万博全站客户端下载-首页

当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 文章

葡萄牙黄金居留申请永居的新规细则正式生效!

时间:2019-09-30    点击: 次    来源:万博全站客户端下载移民论坛    责任编辑:张倍铭 - 小 + 大

葡萄牙黄金居留申请永居的新规细则正式生效!

 

就在国庆假期的第一天101日,众多投资移民者关注的黄金签证持有者申请永久居留的新规细则正式发布并生效,其中包括黄金签证持有者及其家属移民5年后继续保持投资活动即可申请永久居留的相关条件和执行细则。

 

葡萄牙政府于2018911日发布,并于101日正式生效的【9号新法令】,专门针对“黄金签证持有者及其家人申请永久居留”出台了一条新条款:Artigo 65.º -K 65条-K)。

 

 

 

根据Artigo65.º -K新条款规定,葡萄牙政府将为符合200723号法令之第80条法令,且在葡萄牙保持投资活动的黄金签证持有者及其家人颁发永久居留卡,并特别免除200723号法令之第85条第2b点以及第34项中关于居住时间的规定。

 

一、符合2007 23号法令之第80条法令:“2007 23号法令之第80条法令”即为外来移民申请葡萄牙永久居留的基本条件,其中包括:

 

1、持有葡萄牙临时居留满5年(1+2+2

 

25年内无被单独判刑或累计判刑超过1年的犯罪记录

 

3、有经济能力,有住所,具备A2以上葡语水平

 

二:免除200723号法令之第85条第2b点以及第34项中关于居住时间的规定:“2007 23号法令之第85条第2b点以及第34项”为葡萄牙永久居留持有者在有效期内要求的在葡居住时间,其中包括:

 

15年内一次性离开葡萄牙的时间不能累计超过两年

 

23年内离开葡萄牙的时间不能累计超过30个月,即“三年内必须住满6个月时间)

 

根据Artigo 65.º -K新条款规定,免除200723号法令之第85条第2b点以及第34项中关于居住时间的规定,意味着“黄金签证持有者获得永久居留后没有上述规定的居住时间要求”。

 

 

 

2012年葡萄牙出台黄金居留签证,第一批申请黄金签证的投资移民者目前已持居留满5年,可以按照以上规定申请葡萄牙永久居留权。

 

葡萄牙政府此次发布的9号新法令中,还针对“哪些情况下将会取消居留权”、“居留卡续期可以提前多长时间”、“海外短期居留签证”以及“季节性临时居留签证”等出台了新的修正细则,具体详情请关注欧洲通移民公众号,我们将持续为大家解读9号新法令的其他内容。

上一篇:千万不要移民去圣基茨,不然你会后悔没早点办理

下一篇:关于德国的哪些不大不小的问题

万博汇  | 罗马尼亚护照  | 巴哈马护照  | 马绍尔护照  | 美国护照  | 加拿大护照  | 法国护照  | 荷兰护照  | 济州岛护照  | 荷兰岛护照
希腊护照  | 圣基茨护照  | 西班牙护照  | 匈牙利护照  | 保加利亚护照 | 英国护照  | 欧盟护照  | 拉脱维亚护照  | 香港护照  | 新加坡护照
澳大利亚护照  | 保加利亚护照  | 斯洛文尼亚护照  | 格林纳达护照  | 安提瓜护照  | 多米尼克护照  | 洪都拉斯护照  | 危马基地护照
哥斯达尼加护照  | 葡萄牙护照办理  | 塞浦路斯护照  | 阿尔巴尼亚护照 法国护照  法国护照办理  圣基茨护照  圣基茨护照办理  格林纳达护照
沪ICP备09032576号 |  地址:万博全站客户端下载  |  电话:400-8803-888  |   护照办理 免责声明